Rekomendasi Senapan Angin Terbaik Di Tahun 2021

Tahun 2021 bakal segera berakhir. Banyak banget yang sudah terjadi di 2021, termasuk geliat senapan angin yang wara-wiri hadir dan jadi buah bibir para Sobat Bedilers. Di artikel kali ini, Tim Megah bakal mengulas kembali senapan-senapan angin terbaik yang hadir di tahun 2021 berdasarkan yang paling diminati Sobat Bedilers dan juga dari penjualan di Megah Sports. Penasaran? Yuk cek artikel di bawah ini!

REKOMENDASI SENAPAN ANGIN TERBAIK TAHUN 2021

  • Greyhound P15

Senapan pertama yang masih jadi primadona di tahun 2021 adalah Greyhound P15. Senapan Import dengan tipe Bullpup ini, banyak banget dicari orang. Selain karena bobotnya yang ringan dan bentuknya yang compact, senapan ini juga punya performa yang nggak bisa dianggap enteng alias sangat mantap. Senapan ini mampu nembak di jarak 50 meter dengan grouping yang sangat baik menggunakan mimis dibawah 10 grain.

Kelebihan lain dari senapan ini diantaranya sudah menggunakan rail picatinny, shrouded barrel dan sudah ada drat peredam, jadi lo bisa dengan mudah masang peredam favorit lo. Harga dari senapan ini juga sangat terjangkau lho! Spesifikasi lengkap senapan ini bisa kalian cek di sini.

 

Rekomendasi Senapan Angin Terbaik 2021
  • FX Maverick

FENOMENAL! Adalah kata yang tepat ketika FX Airguns ngeluarin senapan terbaru bernama FX Maverick. Senapan import dari Swedia ini menggunakan laras shrouded dengan Smooth Twist X Interchangeable Barrel dan Liner System kelas dunia. Selain itu, senapan ini juga dilengkapi dengan Power Plenum yang sudah diupgrade sebesar 82cc. Dengan power plenum sebesar ini, Maverick punya ruang ledak tambahan, akurasi yang presisi dan tentunya hemat banget! Sampai mampu menembak lebih dari 180 shots.

FX Maverick layak banget buat lo miliki soalnya senapan ini merupakan gabungan mekanisme dari dua senapan paling favorit, yaitu FX Impact dan juga FX Wildcat, terlihat dari sistem Hammer pada FX Maverick yang punya wheel adjustment untuk mengatur stage power dengan mudah! FX Maverick merupakan senapan yang punya tingkat akurasi kelas dunia. Spesifikasi lengkap senapan ini bisa kalian cek di sini.

 

Rekomendasi Senapan Angin Terbaik 2021
  • AirMaks Katran

AirMaks Katran digadang-gadang menjadi senapan angin paling ringan di dunia. Senapan asal Republik Ceko ini mempunyai bentuk body tactical yang compact, ringan dan juga folding stock yang bisa di lipat, Jadi bisa lo simpan dalam ransel dan bawa dengan mudah. AirMaks Katran menggunakan laras CZ yang dilengkapi drat ½ UNF jadi lo bisa pasang peredam tambahan yang lo suka. Senapan ini punya akurasi yang baik, dengan fitur mantap yaitu anti double feed system alias anti masuk dua peluru.

Katran mempunyai dua seri dengan empat varian berbeda. Seri pertama yaitu Katran Compact yang punya dua varian yaitu, Katran C dan juga Katran CB. Lalu ada varian Katran Long yang juga punya dua varian, Katran L dan juga Katran LB. Untuk spesifikasi lengkapnya, kalian bisa cek di sini.

Rekomendasi Senapan Angin Terbaik 2021
  • FX Impact MKIII/MK3

Fresh from the oven! Belum lama ini, Indonesia kembali kedatangan senapan dari FX Airguns yaitu FX Impact MKIII. Senapan yang diklaim sebagai senapan paling modern saat ini, punya banyak banget fitur canggih dan inovatif yang tidak ada di series Impact sebelumnya. Misalnya sudah double regulator dan sudah ada 3 buah manometer yang berfungsi untuk mengukur tekanan angin pada bagian botol. Selain itu, FX Impact MKIII ini punya Quick Tune System jadi lo bisa setting hammer power dengan mudah dan tambahan stage dari 1 – 16. Senapan ini juga punya Power Plenum yang lebih besar dari series MKII sebelumnya, jadi powernya kencang dan dengan akurasi yang presisi, serta mampu menembak hingga 375 shots.

FX Impact MKIII hadir untuk memuaskan hasrat para pecinta series Impact. Dengan segudang fitur inovatif, FX Impact MKIII ini sangat worth it buat lo dapetin. Penasaran sama spesifikasi lengkapnya? Klik langsung di sini.\

Rekomendasi Senapan Angin Terbaik 2021

 

  • AirMaks Caiman

Senapan terakhir yang masuk ke jajaran terbaik di tahun 2021 ada AirMaks Caiman. Caiman merupakan senapan ringan dan nyaman yang memiliki desain yang luar biasa keren dan beda dari yang lain. Popornya dibuat dari kayu laminate bermotif elegan dan ambidextrous. Butt-pad nya bisa diatur naik-turunnya serta sudah ada UIT-Rail Bottom yang bisa lo pake untuk pasang aksesoris favorit lo. Cocking levernya bisa dipindah dari kanan ke kiri, dan diposisikan tepat diatas trigger jadi lo bisa dengan mudah siap-siap untuk tembakan berikutnya tanpa harus nurunin senapan. Selain itu, senapan ini mempunyai banyak pilihan warna popor mulai dari Walnut, Laminate Brown, dan Laminate Green.

Caiman bermodel Bullpup jadi sangat ringan dan compact. Caiman tersedia dalam dua tipe dengan fitur yang sama, yaitu Caiman dan Caiman X.  Bedanya, CAIMAN X lebih panjang dan punya kapasitas tabung yang lebih besar dari Caiman. Untuk spesifikasi lengkap, lo bisa cek di sini.

Rekomendasi Senapan Angin Terbaik 2021

 

Itu dia 5 senapan angin terbaik di tahun 2021 dari Megah Sports. Lo udah punya yang mana nih? Kalo lo belom punya buruan dapetin senapan-senapan juara tersebut di Megah Sports! Jangan sampe ketinggalan!

Buat informasi seputar dunia menembak, jangan lupa untuk terus ikutin artikel terbaru dari Tim Megah!

Sobat Bedilers lagi nyari senapan angin terbaik?

Jangan lupa cek di megah.co.id

You have successfully subscribed!
This email has been registered