Liburan ala MEGAH! Nih, 5 Rekomendasi Kegiatan Yang Bisa Bedilers Lakukan Saat Liburan

Libur telah tiba! Wah gak kerasa ya akhir tahun sudah di depan mata, sudah saatnya lo rencanain kegiatan liburan yang asyik. Masih bingung cari ide kegiatan liburan? Semoga artikel kali ini menginspirasi ya!

REKOMENDASI KEGIATAN LIBURAN ALA MEGAH

  • Berburu Hama

Kalau kegiatan ini sih kayaknya wajib banget buat Sobat Bedilers lakuin saat liburan. Berburu hama bisa jadi pilihan tepat buat ngisi waktu liburan karena bisa jadi ajang berlatih akurasi nembak, kesabaran dan mental. Dengan berburu juga lo bisa jalan-jalan ke tempat yang asri untuk rehat sejenak dari kepenatan rutinitas sehari-hari. Kalo lo berburu sama temen-temen, tentunya lo jadi bisa nambah koneksi pertemanan sesama Bedilers, asyik kan? Nah sebelum berangkat, jangan lupa siapin dulu segala perlengkapan lo pergi berburu! Mulai dari mimis, pompa, outfit, pokonya semua bisa lo dapetin di Megah Sports!

Liburan ala Megah
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Public_hunting_area.JPG
  • Nembak Target di Rumah

Eits siapa bilang liburan di rumah gak asyik? Coba deh siapin lapangan tembak di halaman lo. Nggak susah kok! Lo tinggal pasang kertas, dan tentunya siapin backdrop yang aman, supaya pecahan mimis lo nggak kemana-mana, misalnya pakai kardus yang diisi kertas-kertas sisa. Kalau mau simple, lo bisa juga beli box target dari Megah Sports, supaya pecahan mimisnya masuk box semua.

Butuh yang lebih menantang? Ada macem-macem target dengan beragam tingkat kesulitan yang bisa lo coba. Cek disini ya! Nah, walaupun sudah persiapan backdrop / target yang aman, tapi inget safety tetep no. 1 ya! Jadi jangan nembak di tempat yang padat, misalnya yang banyak anak kecil lalu lalang. Dan jangan juga ninggalin senapan lo dengan mimis terisi. So, shoot responsibly ya, Sobat Bedilers! 

Rekomendasi Liburan Megah
https://www.piqsels.com/id/public-domain-photo-fikbv
  • Main Airsoft

Suka main game kayak PUBG atau Free Fire? Well, dengan main Airsoft, lo bisa ngerasain sensasi peperangan ala militer secara langsung kayak di game. Main peperangan gini, disebutnya skirmish. Atau opsi lainnya, lo juga bisa tembak target. Airsoft adalah replika mainan dari senapan api tapi tentunya dengan mekanisme yang lebih aman. Digerakkan dengan tenaga gas atau listrik, dan menggunakan peluru plastik yang disebut BB alias Ball Bearing. Airsoft bisa jadi pilihan asyik buat Sobat Bedilers mengisi waktu liburan sama teman-teman! Dapetin perlengkapanya di sini!

Rekomendasi Liburan ala Megah Sports
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Partida_de_airsoft.jpg
  • Maintenance Senapan Kesayangan

Selain tembak target di rumah, lo bisa manfaatin waktu liburan dengan maintenance atau bahkan upgrade senapan kesayangan. Supaya performance senapan lo tetep prima, lo wajib maintenance secara berkala misalnya bersihin laras, chamber dan sebagainya. Kalau lo gamau ribet, salah satu produk rekomendasi Megah Sports adalah Gamo Maintenance Centre, anti ribet-ribet club deh pokonya! Buat perlengkapan maintenance lainnya bisa lo cek di sini!

Rekomendasi Liburan ala Megah
Maintenance Senapan Megah Sports

 

  • Ngobrol Bareng Komunitas Senapan

Nah kegiatan simple satu ini nggak kalah serunya untuk ngisi liburan! Karena, ngomongin senapan pasti nggak ada habisnya. Yuk janjian sama temen-temen komunitas lo untuk ngopi dan sharing-sharing pengalaman seputar menembak. Dijamin lo ngobrol sampe lupa waktu deh!

Ngobrol Komunitas Senapan Angin
Komunitas Senapan Angin Megah Sports
.

Itu tadi 5 Rekomendasi Liburan ala Megah yang bisa jadi inspirasi buat Sobat Bedilers. Semoga libur akhir tahun 2021 ini jadi liburan yang berkesan buat Sobat Bedilers semuanya ya! Happy Holiday!

Buat informasi seputar dunia menembak, jangan lupa ikutin terus artikel terbaru dari Tim Megah!

Sobat Bedilers lagi nyari senapan angin terbaik?

Jangan lupa cek di megah.co.id

You have successfully subscribed!
This email has been registered