• 5 Hal Yang Bisa Bikin Gitar Akustik Kamu Semakin Asik

    5 Hal Yang Bisa Bikin Gitar Akustik Kamu Semakin Asik

    Punya gitar akustik yang suaranya udah kurang mantep? Atau gitarnya udah ga enak dipakai? Jangan langsung beli baru, upgrade aja gitar kalian biar jadi lebih bagus lagi. Penasaran gimana caranya? Eits, jangan bingung, kali ini Tim Megah gak bakal seputar senapan angin tapi bakal bahas hal-hal apa aja sih yang bisa bikin gitar kalian jadi lebih oke lagi. Gausah lama-lama, cus baca artikel di...
  • Jangan Asal Dor! Pahami Ini Dulu Sebelum Berburu

    Jangan Asal Dor! Pahami Ini Dulu Sebelum Berburu

    Buat Sobat Bedilers kegiatan berburu ini emang asyik banget kan? etapi kalian tau gak sih kalau berburu itu gaboleh sembarangan? Hmm kalau kalian asal dor nih, bukannya dapat kepuasan malah dapat surat undangan dari kepolisian. Kalian tentunya gamau dong hobi yang berujung urusan sama aparat, nah buat kalian yang belum aware sama peraturan berburu, Tim Megah bakal kasih tau lewat artikel ini. Yuk baca...
  • Rekomendasi Senapan Angin Untuk Pemula

    Rekomendasi Senapan Angin Untuk Pemula

    Banyak pertanyaan maupun masukan buat Tim Megah buat bikin artikel mengenai rekomendasi senapan angin buat pemula. Nah akhirnya, di kesempatan sekarang kami bakal bikinin khusus buat kalian para Bedilers pemula rekomendasi senapan angin yang pas! Apa aja sih rekomendasinya? Yuk cek di artikel ini! SENAPAN ANGIN Buat kalian yang belum tau, senapan angin adalah senapan yang pake tenaga udara buat nembakin peluru. Nah yang...
  • Merawat Sejarah, Inilah 5 Senjata Pahlawan Kemerdekaan Indonesia

    Merawat Sejarah, Inilah 5 Senjata Pahlawan Kemerdekaan Indonesia

    Senjata merupakan alat yang krusial banget di masa-masa peperangan karena bisa ngebantu pahlawan kita buat merebut kemerdekaan. Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia, tim Megah bakal share artikel tentang senjata-senjata yang dipake sama pahlawan kemerdekaan Indonesia. Ssstt... gak cuma senapan api lho, penasaran gak? Cek aja langsung artikelnya yuk Bambu Runcing Siapa sih yang gatau sama bambu runcing? Senjata tradisional asal Indonesia ini pertama...
  • Inilah Perbedaan Airgun Dan Airsoft Gun, Bedilers Wajib Tahu!

    Inilah Perbedaan Airgun Dan Airsoft Gun, Bedilers Wajib Tahu!

    Siapa yang sampe sekarang belom tau apa bedanya Airgun sama Airsoft Gun? Hayoo ngakuu! Sebagai Bedilers sejati yang suka sama olahraga menembak, lo semua wajib banget khatam nih soal perbedaan ini biar ga salah kaprah dan salah penggunaan di kemudian hari. Lha kok bisa? Makanya di artikel ini kami bakal bahas semua perbedaan airgun dan airsoft gun. Simak sampai habis ya! AIRGUN & AIRSOFT...
  • Inilah Berbagai Posisi Menembak Anti Meleset

    Inilah Berbagai Posisi Menembak Anti Meleset

    Buat Sobat Bedilers, menembak adalah momen penentuan apakah dirinya berhasil menaklukan tantangan atau tidak. Pada kegiatan berburu misalnya, seorang Bedilers harus nembak dengan tepat dan akurat biar hewan buruan tumbang dengan cepat. Kalau engga, hewan buruan bakal kabur dengan luka yang bisa ngebunuh mereka dengan perlahan dan hal itu ngelanggar etika berburu lho! Dibutuhkan banyak hal buat nyiptain tembakan yang akurat seperti pemilihan unit,...
  • Camouflage Outfit Buat Ke Citayam Fashion Week

    Camouflage Outfit Buat Ke Citayam Fashion Week

    Siapa yang gak tau sama Citayam Fashion Week? Fenomena yang lagi rame beberapa bulan ini diinisiasi sama para remaja-remaja yang nongkrong di wilayah SCBD Jakarta dengan mamerin outfit mereka Sob! Kita sebagai Sobat Bedilers, jangan mau ketinggalan dong! Kira-kira outfit camouflage khas Bedilers kayak apa sih buat kita mejeng di Citayam Fashion Week? Outfit Camo Keren Anti Bosen Outfit pertama yaitu hoodie camo yang...
  • 3 Rekomendasi Senapan Angin Bullpup FX Airguns Favorit

    3 Rekomendasi Senapan Angin Bullpup FX Airguns Favorit

    Bingung pilih senapan bullpup favorit? Jangan galau dan bimbang, disini Tim Megah udah pilihin 3 senapan angin bullpup dari FX Airguns yang bisa kalian dapetin. Apa aja senapan anginnya dan apa aja kelebihan dari masing-masing senapan angin tersebut? Langsung aja cek artikelnya di bawah ini! FX Dreamline Bullpup / Dreampup Yang pertama ada Dreamline bullpup. Senapan angin ini punya bentuk yang compact, bobot yang...
  • Teleskop Senapan Premium? Apakah Layak Dibeli?

    Teleskop Senapan Premium? Apakah Layak Dibeli?

    Beli teleskop senapan angin atau api seringkali bikin Sobat Bedilers bingung karena semua teleskop dari yang murah sampai yang mahal tentunya dijual seakan-akan teleskop itu adalah teleskop senapan angin terbaik dengan segudang fitur, dan kejernihan gambar yang paling top. Jadi, apakah teleskop yang lebih mahal layak buat dibeli? Kalau dari penampilan, sulit banget buat nebak kualitas teleskop senapan, karena penampilan sebenarnya nggak terlalu bikin...
  • Apa Itu Senapan Angin Bullpup?

    Apa Itu Senapan Angin Bullpup?

    Sejak pertama kali dikenalkan ke publik, senapan angin bullpup udah banyak banget digemari sama para Sobat Bedilers. Nggak heran banyak produsen atau pabrik senapan angin berlomba-lomba bikin senapan angin bullpup dengan banyak fitur dan teknologi canggih supaya bisa jadi senapan bullpup terbaik saat ini. Tapi sebenarnya, apa sih yang dimaksud dengan senapan angin bullpup? Pada artikel kali ini Tim Megah bakal bahas semua yang...
You have successfully subscribed!
This email has been registered