Langsung ke konten

Informasi

Akurasi Mimis Senapan Angin Ngacak? Ini Solusinya!

Halo Sobat Bedilers! Mimis senapan angin kalian suka ngacak dan gak akurat? Hmm gausah bingung dan galau, di artikel kali ini Tim Megah bakal kasi tau kalian penyebab dan cara ngatasin mimis senapan angin yang suka ngacak. Yuk cekidot baca ampe abis!

Penyebab Mimis Ngacak

  • Mimis gak cocok dan gak rapi

One thing it's true, mimis dengan senapan angin itu cocok-cocokan dan gak selalu mimis A dengan senapan A itu cocok. Nah, bisa jadi akurasi mimis senapan angin kalian yang ngacak itu justru karena mimis yang nggak cocok. Solusinya adalah ketika kalian beli senapan angin, kalian juga beli beberapa mimis senapan angin dan coba satu persatu buat nyari yang paling baik groupingnya menggunakan senapan angin kalian. Setelah itu baru deh kalian bisa dapet mimis terbaik buat senapan angin kalian. Buat rekomendasi mimis terbaik bisa cek di sini.

Mimis yang gak rapi juga bisa jadi salah satu penyebab akurasi kalian ngacak lho guys! mimis yang gak rapi bakal nggak stabil di udara, jadi akurasi yang dihasilkan kurang alias ngacak pas ditembakkan. Solusinya, selain pake mimis yang udah terbukti berkualitas, kalian juga bisa dengan cara menggunakan pell size buat merapikan mimis yang gak rapi.

Mimis Senapan Angin Ngacak
  • Laras senapan angin kotor atau cacat

Laras senapan angin punya peranan penting dalam tembak menembak. Mimis senapan angin gak bakal meluncur sempurna kalo larasnya kotor. Faktor-faktor yang bisa bikin laras kotor di antaranya adalah timah, karat, dan pelumas yang terdeposit atau menempel di dinding laras. Solusinya, pastikan laras kalian bersih dari kotoran dengan menggunakan produk seperti Patchworm Kit, Cleaning Rod atau Rotchi Bore Snake yang cara penggunaan produknya bisa kalian cek di sini!

 

Mimis Senapan Angin Ngacak
  • Perhatikan tekanan senapan angin

Yang perlu kalian tau bahwa nggak semua mimis senapan angin bisa ditembakkan asal-asalan. Kalian harus memerhatikan power dan berat mimis yang kalian gunakan. Sebagai contoh, kalian mau nembak dengan 900 psi, kami sarankan jangan pake mimis dengan berat dibawah 10 grain karena hasilnya gak bakal sempurna dan bakal ngacak guys! Jadi kalau mau nembak dengan power 900 psi, pake mimis yang sedang hingga berat. Selain itu, alangkah baiknya kalau kalian punya senapan yang pake regulator ya buat ngatur tekanan angin sebelum nembak.

Mimis Senapan Angin Ngacak

  • Penggunaan aksesoris tambahan

Kalian tau gak sih kalau penggunaan aksesoris di unit kalian itu bisa nambah resiko akurasi mimis kalian ngacak lho! Contonya kalau kalian pake peredam, biasanya lubang keluar peredam gak selaras dengan lubang keluarnya mimis dari laras. Jadi gesekan mimis pas ditembakkin justru bikin arah mimis berubah. Solusi dari masalah ini, tentunya kalian harus mencari peredam yang sesuai dan presisi dengan laras biar mimis yang ditembakkin ga gesek dan arah mimis akurat. Kalau kalian mau nyari peredam terbaik bisa cek di sini!

Mimis Ngacak

 

Kesimpulannya, akurasi mimis senapan angin yang ngacak ini terjadi karena banyak faktor dan solusinya pun beragam. Yang penting usahain buat selalu cek unit kalian secara berkala ya dan kondisi unit selalu prima dan selalu berlatih!

Itu dia artikel tentang akurasi mimis senapan angin ngacak dari Tim Megah. Semoga artikel ini bisa bikin Sobat Bedilers jadi penembak yang hebat ya!

Buat informasi seputar dunia menembak, jangan lupa untuk terus ikutin artikel terbaru dari Tim Megah!

Sobat Bedilers lagi nyari senapan angin terbaik?

Jangan lupa cek di megah.co.id

Prev post
Next post

Terima kasih sudah berlangganan

This email has been registered!

Shop the look

Choose Options

Close
Ubah Nama Produk
Close
Syarat & Ketentuan
Syarat & Ketentuan Untuk melakukan pemesanan dan pembelian di website, pengguna harus berusia lebih dari delapan belas (18) tahun. Jika Pengguna berusia di bawah delapan belas (18) tahun, Pengguna dapat melakukan pemesanan hanya dengan persetujuan orangtua atau wali Pengguna yang sah. Dengan membuat akun di website ini, Pengguna sudah menyetujui dan dapat membuktikan bahwa Pengguna telah mendapat persetujuan dari orangtua atau wali Pengguna yang sah sebagai bukti jika dibutuhkan kemudian hari. Kami tidak bertanggung jawab untuk segala kendala dan masalah yang ada di kemudian hari jika Pengguna tidak dapat membuktikan persetujuan dari orangtua atau wali Pengguna yang sah saat mendaftarkan diri di Website ini. Persyaratan Penjualan 1. Pengguna wajib memberikan data diri secara lengkap dan sebenar-benarnya, serta bertanggung jawab penuh terhadap data diri yang digunakan saat bertransaksi di Website. 2. Pengguna wajib membaca, memahami, serta mengikuti prosedur pemesanan seperti yang tertera di page “Cara Pemesanan”. 3. Toko online kami beroperasi setiap hari Senin - Sabtu dari jam 09:30 s/d 18:00 wib. 4. Kami tidak dapat melakukan pengiriman di Hari Minggu / Hari Libur 5. Mohon cek dahulu ketersediaan barang/spesifikasi detail barang melalui Live Chat yang tersedia di website megah.co.id. 6. Harap konfirmasi stok / warna / ukuran yang anda inginkan terlebih dahulu untuk memastikan anda mendapat barang yang sesuai dengan spesifikasi anda. 7. Jika tidak ada catatan maupun keterangan apapun pada order, maka kami akan kirimkan barang sesuai dengan inventory yang ada. 8. Untuk pembelian langsung (COD) bisa langsung datang ke toko fisik kami di Jl. Jendral Ahmad Yani No.142, Bandung. Kebijakan Pengembalian Produk Kepada pelanggan yang kami hormati, kami ingin menjelaskan mengenai kebijakan pengembalian produk di toko kami. Barang yang diterima tidak sesuai dengan yang anda pesan. Kami ucapkan maaf terlebih dahulu jika barang yang anda terima tidak sesuai dengan pesanan anda. Mohon segera hubungi kami melalui Live Chat di website megah.co.id maupun melalui WhatsApp ke nomor 0821-2151-1010. Anda tidak perlu khawatir mengenai ongkos kirim, karena seluruh biaya pengiriman penukaran (pengiriman dari anda ke toko kami + pengiriman kembali dari toko kami ke alamat anda) akan ditanggung oleh pihak kami. Barang / paket rusak selama proses pengiriman Kami akan berusaha untuk selalu mengemas barang pesanan anda dengan sebaik mungkin. Namun, kerusakan yang terjadi pada saat pengiriman adalah di luar tanggung jawab kami. Jika paket (dan isinya) yang anda terima penyok, rusak, basah, dll maupun hilang selama di perjalanan, mohon memberikan keluhan kepada pihak ekspedisi ybs. Kami sangat menyarankan untuk melakukan pengiriman menggunakan asuransi, terutama untuk produk bernilai tinggi. Jika terjadi barang rusak selama pengiriman, mohon untuk memberikan keluhan dan mengajukan klaim asuransi ke pihak ekspedisi ybs. Permasalahan lainnya selama proses pengiriman Paket yang dikembalikan kepada kami oleh pihak ekspedisi dikarenakan saat pengantaran alamat anda tidak ditemukan / rumah kosong, tidak dapat mengajukan pengembalian dana. Barang tersebut hanya dapat dikirim ulang ke alamat yang benar (ongkos pengiriman ulang ditanggung pembeli). Paket mulus, namun barang yang diterima tidak berfungsi sebagaimana mestinya Demi kepuasan pelanggan, kami selalu melakukan QC (Quality Control) dan melakukan cek barang pesanan anda satu per satu. Namun, tidak dipungkiri mungkin ada barang yang terlewat untuk di cek dari ratusan barang yang kami kirim setiap harinya. Jika anda menerima paket dengan kondisi mulus (dus tidak penyok, basah, dll), namun produk tersebut tidak berfungsi sebagaimana mestinya, maka kami dengan senang hati akan menerima retur / pengembalian dengan syarat: Segera infokan dalam waktu maksimal 2x24 jam setelah paket diterima. Mohon disertai foto produk yang mengalami gangguan dan video saat membuka paket mulai dari tampilan alamat dan fisik paket sebelum dibuka hingga isi barang tanpa putus. Kami akan bandingkan dengan barang-barang baru yang ada di kami dan jika memang produk tersebut tidak berfungsi dengan sebagaimana mestinya, maka kita akan lanjutkan proses retur / pengembalian. Barang yang akan di retur harus dalam kondisi mulus dan belum dipakai (tidak ada baret, penyok, sobek, dll seperti bekas dipakai). Setelah barang retur kami terima dan kami periksa, kami akan segera mengirimkan barang pengganti. Catatan: Kami tidak dapat menerima penukaran barang maupun retur barang jika kondisi barang mulus & sesuai pesanan. Mohon pastikan anda memilih barang yang tepat dan memberi keterangan yang jelas untuk ukuran / warna yang anda inginkan. Harga & Pembayaran 1. Kami berusaha untuk memastikan harga selalu diperbaharui, namun jika terjadi kesalahan kami berhak membatalkan transaksi dan mengembalikan dana konsumen. 2. Jika deskripsi / spesifikasi produk tidak sesuai dengan barang yg diterima, maka segera hubungi kami melalui Live Chat di website megah.co.id maupun melalui WhatsApp ke nomor 0821-2151-1010. Retur mungkin dilakukan jika barang masih mulus (tidak ada cacat dan kerusakan dari konsumen). 3. Kami tidak berkewajiban untuk memenuhi Pemesanan Pengguna jika harga yang tercantum di website ini tidak sesuai (Setelah Pemesanan Pengguna telah diakui atau diterima oleh kami). 4. Bukti pembayaran yang sah adalah yang tercantum di mutasi rekening kami. Kesalahan seperti saldo pembeli sudah terpotong tapi belum ada di mutasi rekening kami, silakan di cek ke pihak Bank terkait. 5. Kami dapat mengembalikan uang dan membatalkan transaksi jika ternyata produk tidak tersedia/habis. 6. Promo yang berlaku pada periode tertentu menjadi batal jika produk tidak tersedia/habis Sebagai contoh : Promo beli 10 gratis 1, ternyata stok hanya ada 8, maka promo tidak berlaku. atau contoh lain beli 5 dapet diskon 20%, dan stok hanya ada 4, maka diskon tidak berlaku walaupun 4 pcs tsb tetap dibeli konsumen. 7. Informasi yang diberikan pada website kami dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 8. Kami memerlukan KTP anda / pembeli untuk pembelian produk-produk tertentu. Kami berhak untuk menahan pengiriman barang jika KTP belum anda berikan (walaupun transaksi sudah anda bayar). 9. Semua risiko atas produk berpindah ke pembeli setelah produk kami berikan ke pihak ekspedisi. Kami tidak bertanggung jawab atas barang yang rusak atau hilang di perjalanan, jika barang rusak atau hilang, maka pembeli akan menyelesaikan masalah tersebut dengan pihak ekspedisi. Kami akan membantu pembeli dalam proses klaim kerusakan / kehilangan ke ekspedisi dengan prosedur sbb: Prosedur yang perlu dilakukan oleh konsumen saat menerima paket / kiriman barang Untuk kepentingan bersama, “MOHON REKAM VIDEO SAAT MEMBUKA PAKET MULAI DARI TAMPILAN ALAMAT DAN FISIK PAKET SEBELUM DIBUKA HINGGA ISI BARANG TANPA DIPUTUS” Rekaman ini akan menjadi bukti klaim apabila isi paket kurang / bukti ke ekspedisi bila paket rusak. 10. Kami selalu memastikan barang dalam kondisi baik sebelum dikirim. Kami (penjual) hanya membantu proses klaim dan yang mengganti kerugian adalah pihak EKSPEDISI. Tanpa rekaman video, maka kami TIDAK BISA BANTU KLAIM. Variasi Kami berhak untuk mengubah syarat dan ketentuan ini setiap waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada pengguna. Pengguna dianggap telah menyetujui seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku pada saat pemesanan dilakukan. Ketika pengguna melakukan pemesanan di website kami, pengguna setuju bahwa pengguna melakukannya secara sadar dan tanpa paksaan dari pihak manapun, serta tunduk kepada syarat dan ketentuan yang berlaku pada saat tanggal pemesanan. Pengguna bertanggung jawab untuk membaca, memahami, serta mentaati syarat dan ketentuan yang terbaru setiap kali pengguna memesan kepada kami.
this is just a warning
Masuk Close